ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
Холодный борщ со свекольным сорбетом
Свекольный фреш, уксус винный красный, вода, фреш лимона, сахар, соль, свекла отварная, свежий огурец, стебель сельдерея, редис, говядина сувид, зеленый лук, укроп, свекольный сорбет, сметана
350 ₽
Окрошка с говядиной на айране
Говядина сувид, картофель отварной, свежий огурец, редис, зеленый лук, яйцо перепелиное, заправка (минеральная вода, айран, гочица, хрен столовый, сок лимона)
320 ₽
Окрошка с говядиной на квасе
Говядина сувид, картофель отварной, свежий огурец, редис, зеленый лук, яйцо перепелиное, заправка (квас, желток, горчица, хрен столовый, соль), сметана
320 ₽
Шаверма с курицей
Лаваш, куриное бедро, помидор, огурец, айсберг, репчатый лук, соус (майонез, сметана, чеснок, зелень)
370 ₽
Шаверма с говядиной
Лаваш, говядина сувид с соусом BBQ, помидор, огурец, айсберг, репчатый лук, соус (майонез, сметана, чеснок, зелень)
390 ₽
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Набор сыровялов
Слайсами нарезается панчетта, шейка копы, брезаола, сыровяленная индейка
450
Сыры собственного производства
Три вида сыра: сыр сливочный, сыр копченый, сыр с песто из коровьева молока
420
Риет из карельской форели
Подается с тостами тыквенного хлеба, украшается землей из маслин, листьями бархаца
470 ₽
Солонина из оленя с морошкой и шишками
Солонина - это промаринованное мясо в морской соли, красном вине с добавлением тимьяна
490
Пате из куриной печени с пивной карамелью и тыквенным хлебом
Пате - это более нежный кремовый по консистенции паштет. Куриная печень, сливки, лук репчатый, стебель сельдерея, коньяк, желатин, с добавлением пивной карамели (темное пиво, сливки, сливочное масло, сахар, халапеньо)
340 ₽
Тартар из говядины с печеным луком
Кубиками нарезается говядина сирлойн, заправляется красным луком, томатным маслом, мисо пастой с добавлением перца
780 ₽
Бутерброд с угрем и баклажаном
Бриошь обжаренная на сливочном масле, креметто с чесноком и укропом, маринованный печеный баклажан (оливковое масло, чили, кинза), копченый угорь в соусе унаги (соус на основе соевого соуса, сахара, угря)
320₽
Бутерброд со свиной грудинкой и голубикой
Бриошь обжаренная на сливочном масле, соус ремулад (на основе майонеза, сметаны, яйца и укропа), маринованная (тростниковый сахар, соевый соус, сок лимона) свиная грудка обжаренная на мангале, слайсы свежего огурца
250 ₽
Бутерброд с ростбифом и пастернаком
Бриошь обжаренная на сливочном масле, пюре из пастернака (пастернак, молоко, мисо паста, сливочное масло), ростбиф маринуется с луком в соевом соусе, ворчестере с добавлением соли, сахара, далее обжаривается в кориандре и дробленом перце
320 ₽
Говяжьи щеки с огуречным релишем
Говяжьи щеки су-вид в соусе демяглас, обжаренная кукуруза на сливочном масле, соус релиш из маринованного огурца с чили перцем

560 ₽
Костный мозг
Костный мозг, грецкий орех, соль, перец
350 ₽
САЛАТЫ
Цезарь с куриной грудкой
Куриная грудка су-вид, лист салата айсберг, фриллис, черри, соус цезарь (майонез, горчица зернистая, анчоус, каперсы), чипсы из чиабатты, пармезан
450 ₽
Салат с телячьим сердцем и красной сливой
Телячье сердце, лук шалот обжаривается и карамелизируется в соусе порто (портвейн, чеснок, тимьям, мед, сливочное масло), свежая слива, айсберг, вяленый томат, сверху поливается соусом порто и крем бальзамиком
550 ₽
Салат с ростбифом
Салат на основе печеных овощей (баклажан, цукини, болгарский перец), руккола, маше, заправка демигляс + крем бальзамик. Ростбиф маринованный (кориандр, перец дробленый, лук, соевый соус, ворчестер)
590 ₽
Салат из сезонных овощей
Огурцы, помидоры, паприка, редис, лук зеленый, заправка на выбор: масло оливковое или сметана 20%
350 ₽
Салат с узбекскими томатами и базиликом
Узбекские томаты, лук красный, базилик, кинза - заправляется нерафинированным растительным маслом, сверху посыпается семенами льна и семенами подсолнечника
390 ₽
Зеленый салат
Слыйсы цукини, слайсы свежего огурца, авокадо, микс салата (маше, руккола), сверху поливается соусом верде (апельсиновый фреш, винный уксус красный, мед, оливковое масло, горчица зернистая)
430 ₽
Салат с домашним сыром и сезонными фруктами
Нектарин, шпинат бланшерованный, редька арбузная, домашний сливочный сыр, соус медово-горчичный
480 ₽
СУПЫ
Куриный бульон
Куриный бульон, куриная грудка, яйцо куриное 1/2, паста орзо, пассировка из моркови, лука
280 ₽
Суп из копченых томатов с молодым сыром
Красные копченые томаты, томаты с/c, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, специи
380 ₽
Русская уха
Рыбный бульон, морковь, картофель, лук репчатый, филе щуки
320 ₽
Борщ
Говяжий бульон, томатная паста, уксус, картофель, лук репчатый, морковь, свекла, чеснок, корень хрена, говядина су-вид
420 ₽
Солянка
Говяжий бульон, томатная паста, огурцы маринованные, лук репчатый, говядина сувид, говяжье сердце, буженина, колбаса докторская
360 ₽
Суп из боровиков
Грибы белые, грибы белые сухие, лук репчатый, картофель, морковь, корень сельдерея, чеснок, тимьян, соль, специи
420 ₽
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Котлеты из щуки
Фарш из щуки (щука, бекон, лук репчатый, сливки, чиабатта, укроп), подается с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло)
590 ₽
Стейк из Карельской форели
Форель прососленная (вода, морская соль), выкладывается на соус том ям (паста том ям, сливки, сливочный сыр, куркума), подается с бланшированным брокколи
650 ₽
Дорадо на гриле с фенхелем
Дорадо обжаривается на мангале с тимьяном, подается с салатом фрилис, укропом, фенхелем, заправляется оливковым маслом
790 ₽
Паста с томленой говядиной
Папарделле, говядина сирлойн, вяленые томаты, пармезан, демиглас, сливки, сливочное масло
590 ₽
Паста с копченой форелью
Спагетти, копченая форель г/к, томаты черри, сливки, пармезан, соус из копченых томатом
550 ₽
Бефстроганов с грибами
Говядина сирлойн, лук репчатый, шампиньоны, сливки, соль, перец, картофельное пюре
650 ₽
Свиная рулька
Свиная рулька (маринад: светлое пиво, сванская соль, тимьян, чеснок, морская соль) шпигуется чесноком, готовится в сувиде, после запекается, подается с тушеной капустой (квашеная капуста, капуста белокачаная, морковь, томатная паста, масло растительное, сахар, соус шрирача, вода, специи, чеснок)
1800
Утиная ножка с ризотто
Утиная ножка конфи маринованная с тимьяном и специями, рис арборио (пармезан, сливочное масло)
720 ₽
Свиные ребра BBQ
Свиные ребра (маринад: тимьян, чеснок, соевый соус) готовятся по технологии сувид, далее запекаются на мангале, сверху поливаются соусом BBQ (на основе соевого соуса, томатной пасты, томатов, перца молотого, лука, сахара) подаются бэби картофелем обжаренным во фритюре с чесноком и солью
580 ₽
ГРИЛЬ
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из куриного бедра (маринад: вода, соль, перец, лук репчатый, зелень)
490 ₽
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи (маринад: вода, соль, перец, лук репчатый, зелень)
550 ₽
Свиная корейка
Свиная корейка (маринад: соль,перец, масло пряное), подается с жаренным шпинатом
650 ₽
Шашлык из баранины
Мясо баранины (маринад: вода, соль, перец, лук репчатый, зелень)
780
Каре барашка
Каре барашка (маринад: вода, соль, перец, лук репчатый, зелень)
1300
БУРГЕРЫ
Бургер с ребром BBQ
Булка бриошь, соус бургерный (на основе горчицы), соус BBQ, ребра свиные сувид, лист салата айсберг, помидор, соленый огурец
650
Чикен Бургер
Булка бриошь, соус бургерный (на основе горчицы), куриное бедро, лист салата айсберг, томат, огурец маринованный, сыр чеддер
450 ₽
Бургер Eat Meat
Булка бриошь, соус бургерный (на основе горчицы), котлета говяжья (рекомендованная прожарка medium - medium well), лист салата айсберг, руккола, помидор, соленый огурец, чеддер
690 ₽
Бургер Фермерский
Булка бриошь, соус бургерный (на основе горчицы), котлета говяжья, бекон, капуста квашеная, лист салата айсберг, сыр чеддер, жареные вешенки, помидор, соленый огурец, яйцо жареное
980 ₽
СТЕЙКИ
Рибай
Мясо мраморной говядины с 5 по 11 ребро, состоит из 3 мышц, рекомендованная прожарка medium - medium well, мраморность топ чойс, бычок блэк ангус, зерновой откорм 200 дней
1100 ₽/100 г
Стриплойн
Мясо мраморной говядины (Нью-Йорк) тонкий край, жировая прослойка между жиром и мясом - жило, рекомендованная прожарка medium - medium well, мраморность топ чойс, бычок блэк ангус, зерновой откорм 200 дней
1800 ₽/290 г
Мачете
Альтернативный стейк, внешняя диафрагма, рекомендованная прожарка medium rare, рекомендованно разрезать против волокна, как можно тоньше
1100 ₽/275 г
Миньон
Говяжья вырезка (диетическое мясо), рекомендованная прожарка от medium rare до well done, мраморность топ чойс, бычок блэк ангус, зерновой откорм 200 дней
1050 ₽/187 г
Ти-бон
Отруб шортлойн (стейк на кости, средний миньон), самый популярный из Т-образных стейков, за счет кости - имеет более насыщенный мясной вкус, рекомендованная прожарка medium - medium well, мраморность топ чойс, бычок блэк ангус, зерновой откорм 200 дней
950 ₽/100 г
ГАРНИРЫ И ХЛЕБ
Картофель фри
Картофель фри обжаривается во фритюре
150 ₽
Мини картофель с чесноком и розмарином
Обжаренный мини картофель с чесноком и розмарином
150 ₽
Картофельное пюре
Картофель, молоко, сливки, сливочное масло, соль
150 ₽
Шпинат
Шпинат припущенный, белое вино, сливочное масло, соль, сахар
250 ₽
Брокколи
Брокколи на пару, сливочное масло, соль
250 ₽
Овощи гриль
Паприка, баклажан, цукини, томат, пряное масло
350 ₽
Початок кукурузы
Кукуруза на гриле, пряное масло
350 ₽
Хлебная корзина
Хлеб бородинский (2 шт), хлеб тыквенный (2 шт)
ДЕСЕРТЫ
Вафельная трубочка со сгущенкой
Мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахарная пудра, сгущеное молоко
160 ₽
Маковый пирог
Яйцо, мак, грецкий орех, сахарная пудра
290 ₽
Чизкейк лимон-кокос
Креметто, сахарная пудра, сливки, масло кокосовое, молоко кокосовое, желатин, подложка: печенье, масло сливочное
320 ₽
Пепельный камень
Креметто, сахарная пудра, эспрессо, сливки, ликер калуа, начинка из бисквита (яйцо, сахарная пудра, мука, эспрессо), сверху глазируется белым шоколадом, белой глазурью, для придания цвета добавляется пепел
390 ₽
Таежный
Ягоды клюквы, сгущенное молоко, кедровый орех, сливочный крем (сливки, сгущенное молоко)
390
Мороженое / Сорбеты
Мороженое: ваниль, клубника, шоколад. Сорбет: облепиха, черная смородина, клюква
Наши контакты
+7 (960) 256-76-46
Кадетская линия В.О., д. 25
Ежедневно с 12:00 до 23:00